• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Компот из персиков. Персики в сиропе. Персики в собственном соку

    3 комментария
    Помытые персики нужно переложить в подготовленные банки. Лучше всего использовать двух-трех литровые банки. Банки обязательно хорошо моем, крышки для закатки стерилизуем в горячей воде... Далее →
    Автор: Ирина, 5 08 2013
    Абрикосы на зиму в собственном соку рецепт с фото

    Абрикосы на зиму в собственном соку без сахара

    1 комментарий
    Если вы - не любитель сладкого или же вам по случаю достались абрикосы, а нет достаточного количества сахара, вы можете сохранить эти удивительно вкусные фрукты при помощи консервации. В этом... Далее →
    Автор: Ирина, 29 06 2013
    пицца с шампиньонами и копченой корейкой готова

    Пицца с шампиньонами и копченой корейкой

    Комментариев нет
    Конечный результат во многом зависит от того, какое тесто для пиццы вы приготовите. Если вы любите тесто, то можете приготовить пиццу с копченой корейкой и шампиньонами на толстой, воздушной... Далее →
    Автор: Ирина, 24 05 2013
    Готовим медовый сбитень

    Сбитень из меда по-домашнему

    Комментариев нет
    Сбитень можно готовить, добавляя мед в самом начале или в конце приготовления, уже после процеживания напитка. И в том, и в другом случае он получается очень вкусным, ничуть не меняя полезных... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 19 02 2013