• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Рецепт горохового супа с копчеными крылышками

    Гороховый суп с копчеными крылышками

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить гороховый суп с крылышками, лучше всего использовать колотый горох. Так как крылья, как и другие части курицы, варятся достаточно быстро, при помощи колотого гороха можно... Далее →
    Автор: Ирина, 27 04 2014
    Рецепт рассольника с перловкой и говядиной

    Рассольник с перловкой и солеными огурцами

    Комментариев нет
    Подготовим все необходимые продукты - мясо, огурцы, картофель, морковь и перловую крупу. Как и в большинство супов, этот рассольник делается на мясном насыщенном бульоне. Поэтому в первую... Далее →
    Автор: Ирина, 15 04 2014
    Рецепт сливового пирога на молоке

    Пирог со сливами на молоке с кексовым тестом

    Комментариев нет
    Взбиваем добела яйца и сахар, и, постоянно помешивая, постепенно вливаем растительное масло. Растворяем в молоке ванилин и, непрерывно помешивая, вливаем молоко в подготовленную... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 2 09 2013

    Консервированные помидоры без стерилизации

    2 комментария

    Приготовление такой заготовки не занимает много времени, так как не требует стерилизации каждой банки. Консервированные помидоры на зиму прекрасно подходят к празднику. Несмотря на то, что Далее →

    Автор: Ирина, 26 08 2013
    Результат рецепта пирог с грибами и слоеного теста

    Пирог из слоеного теста с грибами

    Комментариев нет
    Пока будем чистить грибы для пирога  из слоеного теста с грибами, ставим кипятиться воду. Почищенные, помытые и не крупно порезанные грибы кладем в кипящую воду (воду подсолить из расчета... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 1 02 2013
    Готовые блины из гречки и сахара

    Тонкие и воздушные гречневые блинчики на воде

    4 комментария
    В отдельной емкости взбиваем яйца до плотной чуть белой консистенции. Оставляем отдельно минимум на 2-3 минуты. Так яичная масса насыщается кислородом и, соединившись с тестом, сделает его... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 5 11 2013