• Главная
  • На обед

    На обед

    Овощной плов на зиму с кабачками и баклажанами

    2 комментария
    Основными ингредиентами нашей заготовки будут овощи, поэтому их нужно предварительно хорошо перебрать, убрать порченные и хорошо помыть. Мы будем готовить плов с кабачками на зиму, поэтому... Далее →
    Автор: Ирина, 4 08 2013

    Перец фаршированный свининой и куриным филе

    Комментариев нет
    Сначала подготовим наши перцы к фаршированию. Для этого отберите 10-12 (в зависимости от количества фарша) ровных крепких экземпляров. Лучше всего подойдут молодые миниатюрные перчики длиной... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 29 07 2013

    Кабачки под соусом из майонеза

    Комментариев нет
    Моем кабачки и вытираем насухо. Нарезаем их на дольки толщиной по 0, 5-0,7 миллиметра. Не нарезайте толстые куски кабачков – они будут плохо прожариваться и есть их неудобно. На раскаленную... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 22 07 2013

    Скумбрия отварная с томатами

    Комментариев нет
    Рыбу надо подбирать более-менее свежую, хотя в замороженном состоянии это бывает трудно определить, но я выбираю по цвету. Свежая рыба имеет серебристый цвет, нормальный рыбный запах. Такая... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 16 07 2013