• Главная
  • Зелень
  • Рецепты с зеленью

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется зелень:

    Запеканка из капусты брокколи и сыром

    Комментариев нет
    В этом рецепте, помимо брокколи, входят такие компоненты, как - сыр, молоко, яйца и курица. Если вы воздерживаетесь по убеждениям или другим причинам от животной пищи, то все легко заменяется:... Далее →
    Автор: Наталья Суворова, 25 03 2013
    Салат с семгой сыром и яйцом

    Салат с семгой сыром и яйцом

    Комментариев нет
    В первую очередь необходимо отварить и очистить куриные яйца, после этого следует отделить белки от желтков. Белки режим на очень мелкие кусочки, а желтки просто раздавливаем вилкой. После... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 24 03 2013

    Салат на день рождения — Цыплячьи нежности

    Комментариев нет
    Маринованную в кефире куриную грудку или филе запекать в течение часа в духовом шкафу. Остудить и порезать на мелкие ломтики. Выложить в салатницу. Сверху положить шинкованные огурцы,... Далее →
    Автор: Наталья Суворова, 17 03 2013
    Филе судака запеченного с картофелем в фольге

    Филе судака запеченного с картофелем в фольге

    Комментариев нет
    Прежде всего, подготовим рыбу. Филе надо сполоснуть, нарезать небольшими кусочками и каждый кусочек посолить и поперчить: Теперь чистим картошку, моем ее и нарезаем небольшими... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 17 03 2013
    Котлеты из горбуши с салом

    Котлеты из горбуши с салом

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить котлеты из горбуши, фарш лучше всего, сделать самостоятельно. Впрочем, это касается любого рецепта. Понятно, что кости отделяем от мякоти и саму мякоть рубим ножом. Можно... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 16 03 2013
    Тилапия в соусе сырно-сливочном

    Тилапия в соусе сырно-сливочном

    Комментариев нет
    Прежде всего, подготовим рыбу. Если она замороженная – разморозить и порезать на  порционные куски: Но лучше, конечно, готовить рыбу свежую – вкус получается совершенно другой, не идущий... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 15 03 2013