• Главная
  • Зелень
  • Рецепты с зеленью

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется зелень:

    Готовое мясо с овощами можно подавать к столу

    Мясо с овощами под соусом и морковно-картофельное пюре

    1 комментарий
    Список продуктов внушителен? Присмотритесь! Практически все ингредиенты всегда есть в «среднестатистическом» холодильнике. Мы одновременно начинаем готовить и морковно-картофельное пюре,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 11 11 2013
    Готовый картофельный суп с креветками по-французски

    Картофельный суп по-французски с креветками

    Комментариев нет
    Важный ингредиент – куриный бульон. Заметьте, сама курица нам не нужна. Ее можно использовать, например, для приготовления очень вкусного и нежного пирога с курицей в соусе бешамель. Пока... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 10 11 2013
    Готовая рыба в кляре с помидорами

    Жареная камбала с помидорами в нежном кляре

    Комментариев нет
    Берем тушку камбалы и разделываем ее: очищаем от внутренностей и удаляем хвост. Можно удалить и голову, но в мясе с костей у основания головы больше всего витаминов. Если ваша рыба была... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 9 11 2013

    Мясо запеченное с картофелем и помидорами в горшках

    Комментариев нет
    Для начала отвариваем кусок мяса в слегка подсоленной воде, чтобы при варке говядина не теряла свои полезные свойства. Мы не провариваем мясо, а лишь достигаем его полу готовности, т.к. в... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 7 11 2013

    Кабачковые оладьи со сметаной и чесноком

    2 комментария
    Для начала подготавливаем кабачки и чеснок. С кабачка срезаем кожуру, если она не молодая. Сам овощ нарезаем любым удобным способом для дальнейшего «перетирания» в блендере, мясорубке,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 4 11 2013
    Готовое классическое овощное рагу с болгарским перцем и кабачком

    Классическое рагу с болгарским перцем

    Комментариев нет
    Мелко режем репчатый лук и кладём в разогретую сковороду на 1-2 минуты. За это время режем морковку (или шинкуем её на терке). Когда лук слегка побледнеет и только начнёт зарумяниваться,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 2 11 2013