• Главная
  • Специи
  • Рецепты с специями

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется специи:

    Мясо запеченное с картофелем и помидорами в горшках

    Комментариев нет
    Для начала отвариваем кусок мяса в слегка подсоленной воде, чтобы при варке говядина не теряла свои полезные свойства. Мы не провариваем мясо, а лишь достигаем его полу готовности, т.к. в... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 7 11 2013
    Готовые вкусные печеночные оладьи с картофелем

    Оладушки с картофелем и говяжьей печенью

    Комментариев нет
    Займемся подготовкой основных ингредиентов для перетирания их в фарш. Я современная хозяйка, но здесь мне удобнее и ближе «старая, добрая» мясорубка, нежели блендер. Хотя хороший блендер... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 3 11 2013
    Готовое классическое овощное рагу с болгарским перцем и кабачком

    Классическое рагу с болгарским перцем

    Комментариев нет
    Мелко режем репчатый лук и кладём в разогретую сковороду на 1-2 минуты. За это время режем морковку (или шинкуем её на терке). Когда лук слегка побледнеет и только начнёт зарумяниваться,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 2 11 2013
    Рецепт бешбармака из гуся

    Гусиный бешбармак по-домашнему

    Комментариев нет
    Мясное горячее блюдо у тюркоязычных народов, которое готовят из тушеного или отварного мяса и домашней лапши. Традиционный «Бешбармак» ели не используя столовых приборов, отсюда и такое инт Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 24 09 2013