• Главная
  • Кухни мира Грузинская кухня

    Грузинская кухня

    Немало исконного грузинских блюд завоевали любовь всех народов: поджаристый шашлычок, жгучий харчо, пшеничный хлеб, сырные пирожки хачапури. Однако попробовать стоит и менее распространенные блюда, удивляющие своей простотой и безупречным вкусом: острые хинкали с бараниной, кукурузный хлеб и кашу – мчади и гоми, острые сыры и соусы сациви, ткемали, чихиртму и чахохбили, чесночный бульон хаши и множество прекрасных мясных блюд с обязательным добавлением свежих трав.

    Результат приготовления сациви из курицы

    Сациви из курицы по-домашнему

    Комментариев нет
    Первым делом надо сварить курицу. В этом никаких затруднений возникнуть не должно. Курица промываем, зачищаем, заливаем холодной водой, доводим до кипения и на не большом огне варим до полной... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 21 01 2013