Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили - одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Сегодня его в основном готовят из курицы, хотя традиционно это блюдо из фазана: хохоби означает именно "фазан". Несмотря на столь экзотическое название, чахохбили - очень несложное в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо. По сути, это тушеная с овощами курица. Я при приготовлении чахохбили использовала части курицы, специально предназначенные для этого блюда( так было написано на упаковке). А вообще для приготовления чахохбили из курицы по-грузински подойдут любые части курицы. Изюминкой чахохбили лично для меня стала специя хмели-сунели со специфическим ароматом и нежданной остротой. Кинза прекрасно сочетается с сочными помидорами и придает свой особенный вкус. В общем, приготовить чахохбили из курицы по-грузински совсем нетрудно и я докажу вам это в моем рецепте!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Чахохбили из курицы по-грузински:
Чахохбили из курицы по-грузински готово! Подаем блюдо с рисом или вареным картофелем. Можно также кушать чахохбили и с лавашом. Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)