Хычины с сыром
![Хычины с сыром](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/135-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
4
Особые тонкие лепешки пекут на Кавказе практически все народы. Хитрость их в том, что при толщине 5 мм они содержат внутри тонкий слой вкуснейшей начинки. В горах население содержит много скота, поэтому сыром там никого не удивить. Именно натертый сыр с добавлением нарезанной зелени (самой разной, начиная с укропа) и составляет основную начинку для этих лепешек. Часто сыр смешивается с вареным картофелем. Иногда хычины пекут с мясом. Хычины делают из пресного теста и пекут прямо на сухой сковороде. Это балкарские хычины. Карачаевские хычины обжаривают в масле.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Хычинов с сыром:
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)