• Главная
  • Выпечка
  • Лепешки
  • Хычины с сыром
  • Хычины с сыром

    Хычины с сыром
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    4
    Особые тонкие лепешки пекут на Кавказе практически все народы. Хитрость их в том, что при толщине 5 мм они содержат внутри тонкий слой вкуснейшей начинки. В горах население содержит много скота, поэтому сыром там никого не удивить. Именно натертый сыр с добавлением нарезанной зелени (самой разной, начиная с укропа) и составляет основную начинку для этих лепешек. Часто сыр смешивается с вареным картофелем. Иногда хычины пекут с мясом. Хычины делают из пресного теста и пекут прямо на сухой сковороде. Это балкарские хычины. Карачаевские хычины обжаривают в масле.
    Приготовление Хычинов с сыром:
    Хычины с сыром
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.