Винегрет с квашеной капустой
 
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню:
											
										Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Русская кухня
																								
										Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											6
										Сложность приготовления:
											
												
													
														2													
												
											
										Винегрет - это салат, который знаком всем! Он является одновременно и повседневным блюдом, и праздничной закуской. Кроме того, винегрет - очень полезный салат, ведь его основные ингредиенты - это овощи! Именно поэтому винегрет очень часто входит в блюда диетического меню! Каждая хозяйка готовит этот салат по своему рецепту: кто добавляет в винегрет фасоль, а кто-то не любит класть соленые огурцы. На вкус и на цвет товарищей нет, и каждый готовит так, как ему нравится. 
Лично я люблю очень соленый винегрет, поэтому добавляю в него и соленые огурцы, и квашеную капусту, и консервированный зеленый горошек. А сегодня предлагаю вам рецепт моего домашнего винегрета! Готовьте с удовольствием!
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
- Картофель - 5 небольших штук
- Морковь - 3 штуки
- Свёкла - 4 маленьких штуки
- Квашеная капуста - примерно 200 г
- Соленые огурцы - 2-3 штуки
- Масло растительное для заправки
- Горошек зеленый консервированный - маленькая баночка
																	Приготовим винегрет с квашеной капустой!
																
								
																	
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Я для любого салата беру запеченные в духовке овощи, потому что так они сохраняют больше полезных свойств, да и вкус у них насыщеннее! И вам советую запекать овощи, а не варить их.
1. Итак, заранее я запекла в духовке морковь, свеклу и картофель:
2. Почистила овощи и порезала их кубиками:
3. Затем порезала квашеную капусту, соленые огурцы:
4. И в конце добавила консервированный зеленый горошек.Салат, как вы понимаете, солить не нужно:
5. Осталось заправить винегрет растительным маслом и подать к столу.
- Намного вкуснее есть винегрет с черным, зажаренным в тостере хлебом.
- Подавать салат лучше перед основным блюдом, так винегрет разыграет ваш аппетит!
- Можете спокойно экспериментировать и добавлять вместо горошка-фасоль, а вместо растительного масла заправлять салат уксусом или лимонным соком!
Вот такой красивый, яркий, вкусный, а главное полезный винегрет получился у меня! Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!
 Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.
							
 
 




 
 
																	