Рыба в омлете
![Рыба в омлете](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/07/121-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Попробуем приготовить сочное и нежное кушанье – рыбу в омлете. Можно взять любую рыбу, но нашим главным героем по-прежнему является минтай. Рыба для желающих похудеть. Из рыбных тушек берется только лучшее – это филе. Все косточки желательно удалить. Данное блюдо можно приготовить как в духовом шкафу, так и на сковородке с крышкой. Последовательность действий проста – сначала в растительном масле обжаривается немного лука, затем на него выкладываются кусочки рыбы и слегка обжариваются в масле, после этого все заливается взбитым яйцом и сковорода закрывается крышкой. Можно придать этому блюду яркий средиземноморский оттенок, если вместе с луком обжарить ломтики томатов и красных сладких перцев. Для увеличения эффекта можно добавить томатную пасту во взбитые яйца.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рыбы в омлете:
Рыба в омлете готова. Основное время приготовления этого блюда ушло на разделку и маринование минтая. Подаем рыбу в омлете на плоских тарелках. Желательно добавить любую нарезку из овощей. С любой рыбой нужно немного поработать, чтобы получить идеальные кусочки филе. Игра стоит свеч. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)