• Главная
  • Второе блюдо
  • Рыба и морепродукты
  • Рыба запеченная
  • Рыба в омлете
  • Рыба в омлете

    Рыба в омлете
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Попробуем приготовить сочное и нежное кушанье – рыбу в омлете. Можно взять любую рыбу, но нашим главным героем по-прежнему является минтай. Рыба для желающих похудеть. Из рыбных тушек берется только лучшее – это филе. Все косточки желательно удалить. Данное блюдо можно приготовить как в духовом шкафу, так и на сковородке с крышкой. Последовательность действий проста – сначала в растительном масле обжаривается немного лука, затем на него выкладываются кусочки рыбы и слегка обжариваются в масле, после этого все заливается взбитым яйцом и сковорода закрывается крышкой. Можно придать этому блюду яркий средиземноморский оттенок, если вместе с луком обжарить ломтики томатов и красных сладких перцев. Для увеличения эффекта можно добавить томатную пасту во взбитые яйца.
    Приготовление Рыбы в омлете:

    Рыба в омлете готова. Основное время приготовления этого блюда ушло на разделку и маринование минтая. Подаем рыбу в омлете на плоских тарелках. Желательно добавить любую нарезку из овощей. С любой рыбой нужно немного поработать, чтобы получить идеальные кусочки филе. Игра стоит свеч. Приятного аппетита!

    Рыба в омлете
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 5 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.