Рецепт Золотая рыбка
 
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню:
											
										Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Русская кухня
																								
										Время приготовления:
											
											от 60 до 120 минут
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Скумбрия - рыба, обладающая многими полезными свойствами! Она повышает иммунитет, регулирует работу кишечника, улучшает обмен веществ! Но, к сожалению, многие люди не любят есть рыбу и исключают её из своего рациона. Поэтому я предлагаю необычный рецепт приготовления свежемороженой скумбрии, который понравится всем! Данное блюдо состоит не только из рыбы, но и из грибов и картошки, а сверху румянится ароматная сырная корочка, именно поэтому рецепт скумбрии получил такое название: "Золотая рыбка"! Готовьте с удовольствием и удивляйте своих домочадцев!
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
- Свежемороженая скумбрия - 1 шт
 - Картофель - 2-3 шт
 - Грибы- шампиньоны - 200 г
 - Лук - 1 шт
 - Чеснок - 1 зубчик
 - Масло растительное
 - Соль, перец - по вкусу
 - Соевый соус
 - Сыр - 50 г
 
																	Приготовим салат "Золотая рыбка"
																
								
																	
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							1. Для начала отварите или запеките в духовке картофель. Затем натрите его на крупной тёрке:
2. Выпотрошите скумбрию, разрежьте пополам, выньте кости и разверните рыбу. Смажьте растительным маслом и соевым соусом. Оставьте на 30 минут:
3. Грибы нарежьте и обжарьте с порезанными луком и чесноком:
4. Потрите сыр на мелкой тёрке:
5. На противень с фольгой выложите рыбу, поверх неё положите картофель, затем грибы с луком и чесноком, а сверху посыпьте сыром. Ставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Вот такая вот аппетитная и ароматная рыбка с золотистой корочкой у меня получилась. Подавайте скумбрию горячей с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита. Надеюсь мой рецепт вам понравился!

 






 
																	