1. Для начала отварите или запеките в духовке картофель. Затем натрите его на крупной тёрке:
2. Выпотрошите скумбрию, разрежьте пополам, выньте кости и разверните рыбу. Смажьте растительным маслом и соевым соусом. Оставьте на 30 минут:
3. Грибы нарежьте и обжарьте с порезанными луком и чесноком:
4. Потрите сыр на мелкой тёрке:
5. На противень с фольгой выложите рыбу, поверх неё положите картофель, затем грибы с луком и чесноком, а сверху посыпьте сыром. Ставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Вот такая вот аппетитная и ароматная рыбка с золотистой корочкой у меня получилась. Подавайте скумбрию горячей с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита. Надеюсь мой рецепт вам понравился!