Куриное филе в соусе в духовке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, я хотела бы вспомнить все полезные свойства куриного мяса. Всем известно, что это наиболее подходящий продукт и усваивается он лучше любого другого. Кроме того, курица богата ценными витаминами, такими как цинк и фосфор, отвечающими за крепость костей, а еще магний, помогающий быть бодрым и не нервничать.
Куриное мясо способствует ускорению метаболизма за счет регулирования уровня холестерина в крови, не дает повышаться сахару, помогает поддерживать кровяное давление и благотворно действует на почки.
Я буду запекать куриное филе в духовке и передо мной стоит задача приготовить его так, чтобы оно не было сухим. Для этого лучше всего использовать кисломолочные продукты, тогда филе выйдет сочным.
Блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно использовать гарнир. Хорошо подойдет рис, картофель, гречка или макароны.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриного филе в соусе в духовке :
Куриное филе в соусе в духовке готово! Подаю блюдо на тарелке, а сверху кладу веточку укропа. Количество порций – 3, время приготовления – примерно час. Приятного аппетита!!!
Рецепт был опубликован: 4 марта 2016.