• Главная
  • Соль
  • Рецепты с солью

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется соль:

    Приготовление маринованных шампиньонов

    Маринованные шампиньоны в домашних условиях

    Комментариев нет
    По этому рецепту легко можно сделать уникальную закуску из маринованных грибов - маринованные шампиньоны по-домашнему, которые потом можно будет использовать для приготовления салатов,... Далее →
    Автор: Ирина, 13 05 2013
    Простой суп в мультиварке

    Простой суп в мультиварке под названием Холостяцкий

    Комментариев нет
    Все овощи очистить, помыть и нарезать: картофель – некрупными кусочками, лук – маленькими кубиками, морковь потереть на терке. Сосиски порезать кружочками. Полстакана пшеничной крупы... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 12 05 2013

    Молочная рисовая каша в мультиварке

    Комментариев нет
    Рис перебрать, промыть под холодной водой не менее трех раз, высыпать в кастрюлю мультиварки. Следом залить два мерных стаканчика холодной некипяченой воды и один литр молока. Добавить... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 12 05 2013
    Простой салат из кальмаров рецепт с фото

    Простой салат из кальмаров

    Комментариев нет
    Начать стоит с тыквы, которую нужно внимательно очистить, а потом нарезать некрупной соломкой. Кальмары тоже тщательно вымыть и нарезать соломкой такого же размера. Приготовить 2 глубокие... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 11 05 2013
    Куриные ежики

    Куриные ежики по-домашнему

    Комментариев нет
    Разморозить куриное мясо. Промыть его и немного обсушить. Затем мелкими кубиками порезать куриное филе. Количество мяса можно взять больше, соответственно увеличив количество и остальных... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 11 05 2013
    Салат с креветками и сыром по-домашнему рецепт с фото

    Салат с креветками и сыром по-домашнему

    Комментариев нет
    Вареные замороженные креветки необходимо разморозить и тщательно промыть холодной водой. После чего креветки солятся (по вкусу) и слегка сбрызгиваются лимонным соком. Сыр твердых сортов... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 11 05 2013