• Главная
  • Краб
  • Рецепты с крабом

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется краб:

    07

    Салат из крабовых палочек с капустой и луком-пореем

    Комментариев нет
    01 Возьмем плотный вилок капусты, разрежем его пополам и уберем с него внешние листья. 02 Нашинкуем капусту тонкой соломкой и поместим ее в глубокую посуду, где будем смешивать все... Далее →
    Автор: Иван Назаров, 27 10 2015
    Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком

    Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой и яблоком

    1 комментарий
    Яблоко для приготовления этого салата нужно брать зеленое - кисло-сладких сортов. Яблоко хорошо помыть, по желанию очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Так как в яблоках... Далее →
    Автор: Ирина, 4 10 2014
    Как приготовить салат с крабовыми палочками помидорами и огурцами

    Салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами

    Комментарии (2)
    Для салата необходимо подготовить помыть огурцы и помидоры, крабовые палочки разморозить, яйцо сварить вкрутую. Яйцо залить холодной водой и варить примерно 7 минут. Если варить яйцо... Далее →
    Автор: Ирина, 21 08 2014
    Приготовленный салат с капусты морской и крабовых палочек

    Салат из консервированной ламинарии и крабового мяса

    Комментарии (2)
    Банку с консервированной морской капустой откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Затем перекладываем ламинарию в салатник. Крабовые палочки мелко нарезаем острым ножом на кубики... Далее →
    Автор: Domenika, 29 10 2013
    Конвертики из слоеного теста с морепродуктами рецепт с фото

    Конвертики из слоеного теста с морепродуктами

    Комментариев нет
    Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и сложить в емкость среднего размера. Тушку кальмара промыть холодной водой и положить в кипящую подсоленную воду на 2 – 3 минуты. Затем вынуть... Далее →
    Автор: Domenika, 12 06 2013
    Салат из крабовых палочек и свежих огурцов рецепт с фото

    Салат из крабовых палочек и свежих огурцов

    Комментариев нет
    Салат можно готовить из молодой капусты или из пекинской. В первую очередь нужно мелко нашинковать капусту - если есть, используйте специальную терку. Чтобы капуста пустила сок, нужно... Далее →
    Автор: Ирина, 26 04 2013