• Главная
  • Кухни мира Турецкая кухня

    Турецкая кухня

    Жаркое с мясом и картофелем в горшочках и в аэрогриле

    5 комментариев
    Ингредиенты для этого рецепта брались с расчетом на четыре порции и в качестве основы были взяты 4 небольшие керамические горшки, которые послужат для приготовления в аэрогриле. Далее →
    Автор: Ирина, 26 08 2013
    Рецепт бешбармака из гуся

    Гусиный бешбармак по-домашнему

    Комментариев нет
    Мясное горячее блюдо у тюркоязычных народов, которое готовят из тушеного или отварного мяса и домашней лапши. Традиционный «Бешбармак» ели не используя столовых приборов, отсюда и такое инт Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 24 09 2013