Домашний маринованный имбирь
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Еще год-полтора назад, я не переносила имбирь ни в каком виде. Один только запах и вид вызывал во мне очень противоречивые чувства. Однако, когда я попробовала его в качестве приправы к красной соленой рыбе, мнение мое об этом корне очень изменилось. С тех пор я могу добавлять его в чай, в соусы, использовать в качестве приправы к рыбным и овощным блюдам. Но самое вкусное – это маринованный имбирь. Признаюсь, я могу его кушать просто положив на горбушку черного хлеба – настолько это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Именно в маринаде корень получается наиболее нежным и приятным на вкус. Полупрозрачные листочки имбиря подходят практически к любому блюду, даже к бутерброду с колбасой. А готовится все очень просто и без лишних проблем при минимальном наборе продуктов. Вот и сегодня я поделюсь с вами простым рецептом моего любимого домашнего маринованного имбиря!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Домашнего маринованного имбиря:
На следующий день домашний маринованный имбирь готов! Можно подавать блюдо к столу и наслаждаться удивительным вкусом! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 21 июля 2016.