Творожные оладьи
![Творожные оладьи](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_0031-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Творог - мой любимый продукт, который я могу есть без всяких добавок и подсластителей. Однако многие люди меня скорее всего не поймут. Поэтому я хочу предложить вам рецепт творожных оладий, которые не только очень полезные и питательные, но и вкусные. Их отличие от сырников заключается в том, что тесто для оладий не такое густое и в него можно добавлять фрукты,орехи или сухофрукты. Творожные оладьи - это отличный вариант для семейного завтрака или полдника. Я, экспериментируя, добавила в тесто для творожных оладий кусочки банана, а также корицу. В итоге получилось замечательное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Ежели вы придерживаетесь диеты, пару штук творожных оладий вам не навредят - только положите меньше сахара и не используйте муку вовсе, замените манной крупой. Не сомневайтесь, этот рецепт творожных оладий сделает ваше утро еще добрее!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Творожных оладий:
Готовые оладьи выкладываем на блюдо и подаем к столу. Есть их лучше сразу в чуть остывшем виде со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)