• Главная
  • Выпечка
  • Оладьи
  • Тыквенные оладьи
  • Тыквенные оладьи

    Тыквенные оладьи
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Тыква, Сахар, Мука, Яйцо куриное
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Тыквенные оладьи! Что может быть полезней и вкуснее этого замечательного блюда! Такие оладьи идеально подойдут для завтрака или полдника, а уж как понравятся вашей семье! Готовьте с удовольствием!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    Приготовление Тыквенных оладьев:

    Приготовим главный ингредиент для тыквенных оладьев — тыкву. Я взяла примерно такое количество.

    Помоем тыкву и почистим. Затем потрем в отдельную миску.

    В тыкву разбиваем яйца — перемешиваем.

    Теперь добавляем остальные ингредиенты: сахар, соль, корицу, просеиваем муку и замешиваем негустое тесто для тыквенных оладьев. Если тесто получается очень жидким не бойтесь добавить еще немного муки!

    Приступаем к жарке тыквенных оладьев. На разогретую сковороду наливаем масло и начинаем жарить оладьи нужного для нас размер.

    Выкладываем готовые оладьи на блюдо для подачи!

    Тыквенные оладьи готовы! Подаем к столу горячими или остывшими, со сметаной или без. Приятного аппетита!

    Тыквенные оладьи
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 14 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.