• Главная
  • Выпечка
  • Оладьи
  • Печеночные оладьи
  • Печеночные оладьи

    Печеночные оладьи
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Печень говяжья, Крупа манная, Яйцо куриное
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Печеночные оладьи - идеальный вариант как для легкого ужина, так и для сытного обеда, в любом случае, это очень вкусное и полезное блюдо, потому что говяжья печень обладает важными для человеческого организма свойствами. Приготовить печеночные котлеты не составит труда, а данный рецепт поможет вам быстро сделать это замечательное блюдо и подавать к столу! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Печеночных оладьев:

    Для приготовления печеночных оладьев берем печень, промываем.

    Прокручиваем через мясорубку.

    Добавляем яйцо и манку. Перчим и солим, по желанию можно добавить любимые специи.

    Перемешиваем печеночное тесто на оладьи.

    Далее отдельно обжариваем на растительном масле порезанные морковь и лук, а также чеснок до мягкости.

    Добавляем овощи к «тесту» для будущих печеночных оладьев.

    Жарим печеночные оладьи с двух сторон до готовности.

    Наши печеночные оладьи готовы! Горячими подаем к столу. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или гречку. Приятного аппетита!

    Печеночные оладьи
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 2 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.