Красные блины
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Сегодня просто удивительный день, потому что я буду готовить красные блины! Признаюсь честно, я их увидела во сне, как Менделеев свою таблицу, с самого утра просто не находила себе места и все думала, какой компонент лучше всего сможет закрасить мои блинчики. Я даже не сомневаюсь, что все хозяйки в один голос скажут: «Конечно же их закрасит свекла» и будут правы. Однако, когда я начала разбираться в вопросе цвета более детально, мне попалась интересная информация о том, что не все сорта свеклы имеют одинаково насыщенный оттенок. Внешне их порой отличить просто невозможно. Но если подойти с другой стороны и узнать какой именно сорт свеклы самый вкусный, сочный и яркий, то вполне можно получить краткую характеристику этого овоща. Итак, беспроигрышная свекла имеет небольшой размер и приплюснутую форму, в разрезе похожую на сердечко. Еще есть сорт длинной формы, но его в наших краях встретить не всегда получается.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Красных блинов:
Красные блины готовы! Подаю блинчики, сложенными конвертиком, с дольками персика в качестве украшения. Вот такое необычное, но как всегда вкусное лакомство у нас получилось! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 25 августа 2016.