Блины с креветками
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Голубцы уже не едят, а налистники не хотят! Ну что делать? Правильно, блины с креветками! Мясо креветок настолько нежное, что прекрасно подойдёт как острому, так и к сладкому. Кстати говоря, блины тоже можно сделать пресными, сладковатыми или солоноватыми.
Вообще, это очень нестандартный рецепт, но, надеюсь, он удивит моих домашних и не оставит их равнодушными. Дело в том, что раньше я использовала креветки в салате, как украшение рыбных блюд или, в крайнем случае, как закуску к пиву. Но никогда раньше мне не приходило в голову то, что ведь это очень гармоничная начинка!
Когда будете готовить, не забудьте, что креветки ни в коем случае нельзя переваривать или пережарить. Они могут полностью потерять свой вкус и стать жесткими. Поэтому четко выдерживайте время, указанное в рецепте. Готовьте со мной! Блины с креветками получаться просто божественными! Итак, начнем!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Блинов с креветками:
Блины с креветками готовы. Подаем к столу горячими, украшая веточкой укропа. У меня получилось 4 порции, время приготовления – 40 минут.
Смотрите, как все быстро и совершенно несложно, а на вкус просто неимоверно! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 7 апреля 2016.