Блины на кислом молоке
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								К празднику:
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											до 30 минут
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Блинчики, оладушки, налистники - у меня любит вся семья. Тарелка с блинами опустошается мгновенно, причем неважно какая используется начинка или подливка. Да и вообще, к блинам иногда ничего и не нужно, только готовь! Я нашла простой и аппетитный  рецепт блинов на кислом молоке. Их я сегодня и буду готовить. Думаю будет вкусно.
Есть версия, что история блинов уходит в древние времена и именно они были первыми изделиями из муки. У всех народов есть своя разновидность блинов и способ их выпекания. А у нас, славян, даже существует праздник Масленица, когда этому блюду посвящена целая неделя. Хозяйки успевают делать просто неимоверное количество блинчиков с самыми замысловатыми начинками. Кстати, традиция Масленицы возникла благодаря женщине, которая увлекшись приготовлением блинов, чуть не опоздала на службу и бежала в церковь со сковородой, переворачивая на ней блин.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Блинов на кислом молоке:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Подавать блины на кислом молоке можно, сложив каждый блинчик конвертиком, а сверху посыпав сахаром. Как вы понимаете, блинчики можно полить вареньем, сметаной или медом! Приятного аппетита!
 Рецепт был опубликован: 29 января 2016.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 29 января 2016.
							
 
 

