Творожные блины
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Я всегда любила готовить сырники и до определенного момента их прекрасно у меня в семье ели. Но все проходит и это тоже прошло. Сырники теперь мои домашние поставили в черный список и из творожных блюд осталось готовить лишь запеканки и пироги. Но тут мне попался замечательный рецепт творожных блинов. Скажу вам – это настоящая находка. Во-первых, они ни на каплю не сложнее остальных блинчиков, которые я делаю обычно. А во-вторых, в меню присутствует творог. Считается что продукт богат кальцием, но это не совсем так. Основная ценность творога в аминокислотах, которые позволяют усваиваться кальцию, который так нам необходим для крепости костей, роста зубов у деток и красоты волос. Для творожных блинов подойдет обычный покупной творог любой жирности, а также домашний. Но последний лучше всего измельчить в пасту при помощи блендера, чтобы не было комочков. Тогда блины получатся просто идеальными!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Творожных блинов:
Творожные блины готовы! На этот раз я подаю их, складывая их вдвое. В середине можно намазать блины джемом, вареньем или медом. Также прекрасно подойдет сметана или сгущенное молоко. Попробуйте приготовить творожные блины дома и я уверяю вас, они станут любимыми у всех членов семьи! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 11 марта 2016.