• Главная
  • Второе блюдо
  • Шашлык
  • Шашлык мясной
  • Шашлычки "Свинина на шпажках"
  • Шашлычки «Свинина на шпажках»

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Средиземноморская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Сегодня мы приготовим шашлычки из свинины на шпажках. Для этого рецепта потребуется особый маринад, в который входит майонез, соевый соус и оливковое масло. Их сочетание делает блюдо особенно пикантным и ароматным. В выходные дни свинина на шпажках может готовиться в открытом типе мангала. Для быстрого и питательного ужина блюдо можно приготовить с помощью электрического гриля.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.

      На 4 порций

    • 500 г филе свинины
    • 100 г помидора
    • 100 г огурца
    • 30 мл оливкового масла
    • 50 г лимона
    • 50 г горчицы
    • 50 г майонеза
    • 50 г кетчупа
    • 15 мл соевого соуса
    • 30 г листьев салата
    • Веточки базилика для украшения
    Шашлычки из свинины на шпажках

    Для того, чтобы приготовить шашлычки из свинины на шпажках, возьмите необходимые ингредиенты.

    1. В небольшой миске смешать оливковое масло с соевым соусом, черным перцем и солью.

    Готовим соус для свинины

    2. Свинину нарезать длинными полосками шириной около 2 см, обмакнуть в полученный соус и убрать в холодильник на 1 час.

    Свинину нарезать полосками

    3. Замаринованное мясо накрутить на шпажки и обжаривать на гриле до золотистого цвета, периодически переворачивая.

    Обжарить мясо на шпажках до готовности

    На блюдо с шашлыком выложить базилик, листья салата, а на них поместить ломтики помидора и лимона и кружочки огурца. Подать блюдо с горчицей, майонезом и кетчупом.

     

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 3 мая 2014.

    Вы должны войти чтобы комментировать.