Минтай на сковороде
![Минтай на сковороде](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/08/095-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Попробуем разнообразить приготовление ценного рыбного продукта, родственника трески, минтая. Минтай – это постная рыба, весь цивилизованный мир употребляет его как лечебный, диетический продукт. Это рыба для гипертоников и людей, желающих сбросить лишний вес. На наших просторах и кухнях ценится жирная рыба. Чем жирнее, тем лучше. Каждый выбирает для себя сам. Можно ли приготовить минтая повкуснее и подать его на стол так, чтобы сразу разжечь аппетит? Конечно, можно. Тресковые рыбы отлично маринуются в соевом соусе, на это требуется примерно 30-40 минут. Можно изменить панировку. В панировочные сухари добавить муку и ароматные приправы. Жареного на сковороде минтая хорошо подавать на луковой или картофельной подушке с добавлением масла, оставшегося на сковородке.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Минтай на сковороде:
В плоскую тарелку выкладываем три рядка картофеля и посыпаем его зеленью. Сверху поливаем остатками масла и выкладываем кусочки жареного минтая в линию посредине. Украшаем блюдо свежими помидорами и сладким перцем. Подаем на стол. Мы приготовили замечательное блюдо. Жареный минтай в таком виде всегда найдет себе поклонников. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)