Капуста с рыбой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Если вы любите рыбу то блюда для вас будет очень вкусным. Его сможет сделать даже неопытная хозяйка. Готовится быстро, просто и легко. Такое блюдо можно использовать как начинку для пирожков или блинчиков.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 400 гр. Капуста
- 300 гр. рыба
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- 2 зубка чеснок
- 1 шт. лук
- масло подсолнечное для жарки
Капуста с рыбой рецепт
1. Сначала варим рыбу, я брала головы щуки. Как сварится ждем пока остынет, затем отбираем от косточек.
2. Берем капусту, шинкуем ее на мелкие кусочки.
3. Ставим сковороду нагреваем, наливаем масло и кладем капусту и тушим ее 20 минут.
4. Затем берем лук, чистим, моем, мелко нарезаем и кладем к капусте, жарим 2 минуты.
5. Как все пожарится добавляем рыбу и тушим еще 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.Затем солим, перчим, добавляем чеснок.
6. Капуста с рыбой готова раскладываем по тарелкам. Приятного всем аппетита.
Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.