• Главная
  • Второе блюдо
  • Рыба и морепродукты
  • Рыба тушеная
  • Капуста с рыбой
  • Капуста с рыбой

    DSCF9507
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Чеснок, Соль, Рыба, Масло подсолнечное, Чеснок
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Если вы любите рыбу то блюда для вас будет очень вкусным. Его сможет сделать даже неопытная хозяйка. Готовится быстро, просто и легко. Такое блюдо можно использовать как начинку для пирожков или блинчиков.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 400 гр. Капуста
    • 300 гр. рыба
    • соль по вкусу
    • перец молотый по вкусу
    • 2 зубка чеснок
    • 1 шт. лук
    • масло подсолнечное для жарки
    Капуста с рыбой рецепт

    1. Сначала варим рыбу, я брала головы щуки. Как сварится ждем пока остынет, затем отбираем от косточек.
    2. Берем капусту, шинкуем ее на мелкие кусочки.DSCF9488
    3. Ставим сковороду нагреваем,DSCF9490 наливаем масло и кладем капусту и тушим ее 20 минут.DSCF9491
    4. Затем берем лук, чистим, моем, мелко нарезаем и кладем к капусте, жарим 2 минуты.
    5. Как все пожарится добавляем рыбу и тушим еще 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.DSCF9494Затем солим, перчим, добавляем чеснок.DSCF9495
    6. Капуста с рыбой готова раскладываем по тарелкам. Приятного всем аппетита.DSCF9507

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.