Капуста с рыбой
 
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню:
											
										Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Русская кухня
																								
										Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														2													
												
											
										Если вы любите рыбу то блюда для вас будет очень вкусным. Его сможет сделать даже неопытная хозяйка. Готовится быстро, просто и легко. Такое блюдо можно использовать как начинку для пирожков или блинчиков.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
- 400 гр. Капуста
- 300 гр. рыба
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- 2 зубка чеснок
- 1 шт. лук
- масло подсолнечное для жарки
																	Капуста с рыбой рецепт
																
								
																	
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							1. Сначала варим рыбу, я брала головы щуки. Как сварится ждем пока остынет, затем отбираем от косточек.
2. Берем капусту, шинкуем ее на мелкие кусочки.
3. Ставим сковороду нагреваем, наливаем масло и кладем капусту и тушим ее 20 минут.
 наливаем масло и кладем капусту и тушим ее 20 минут.
4. Затем берем лук, чистим, моем, мелко нарезаем и кладем к капусте, жарим 2 минуты.
5. Как все пожарится добавляем рыбу и тушим еще 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Затем солим, перчим, добавляем чеснок.
Затем солим, перчим, добавляем чеснок.
6. Капуста с рыбой готова раскладываем по тарелкам. Приятного всем аппетита.
 Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.
							
 
 
 
 
																	