Горячий винегрет
![Горячий винегрет](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/05/095-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Горячие или теплые салаты постепенно набирают популярность. Часто в них входят холодные овощи и горячие мясные компоненты или соусы. Можно сделать все компоненты салата теплыми. Здесь приветствуется полет фантазии кулинара. Часть салатов готовится вообще без мяса. Их вегетарианское начало очень полезно для здоровья и похудения, так как при употреблении в пищу такого салата создается впечатление, что человек съел полноценное второе блюдо с мясом. На самом деле – это чисто овощное блюдо с минимумом калорий! При приготовлении винегрета после отваривания корнеплодов их оставляют на длительное время для остывания. Можно отварить лишнюю морковь, небольшую свеклу и картофелину и сделать овощной вегетарианский горячий салат, например - горячий винегрет!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Горячего винегрета:
Выкладываем горячий винегрет по салатницам, украшаем его нарезкой свежего укропа и подаем на стол. Можно добавить немного нежирного майонеза. В некоторых случаях (для диеты) такой теплый салат может вполне заменить второе блюдо и создать ощущение сытости. Готовьте вегетарианские горячие салаты, такие как горячий винегрет, и худейте с комфортом! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)