• Главная
  • Закуски и салаты
  • Винегрет
  • Горячий винегрет
  • Горячий винегрет

    Горячий винегрет
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Горячие или теплые салаты постепенно набирают популярность. Часто в них входят холодные овощи и горячие мясные компоненты или соусы. Можно сделать все компоненты салата теплыми. Здесь приветствуется полет фантазии кулинара. Часть салатов готовится вообще без мяса. Их вегетарианское начало очень полезно для здоровья и похудения, так как при употреблении в пищу такого салата создается впечатление, что человек съел полноценное второе блюдо с мясом. На самом деле – это чисто овощное блюдо с минимумом калорий! При приготовлении винегрета после отваривания корнеплодов их оставляют на длительное время для остывания. Можно отварить лишнюю морковь, небольшую свеклу и картофелину и сделать овощной вегетарианский горячий салат, например - горячий винегрет!
    Приготовление Горячего винегрета:

    Выкладываем горячий винегрет по салатницам, украшаем его нарезкой свежего укропа и подаем на стол. Можно добавить немного нежирного майонеза. В некоторых случаях (для диеты) такой теплый салат может вполне заменить второе блюдо и создать ощущение сытости. Готовьте вегетарианские горячие салаты, такие как горячий винегрет, и худейте с комфортом! Приятного аппетита!

    Горячий винегрет
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 2 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.