Горячий винегрет
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Горячие или теплые салаты постепенно набирают популярность. Часто в них входят холодные овощи и горячие мясные компоненты или соусы. Можно сделать все компоненты салата теплыми. Здесь приветствуется полет фантазии кулинара. Часть салатов готовится вообще без мяса. Их вегетарианское начало очень полезно для здоровья и похудения, так как при употреблении в пищу такого салата создается впечатление, что человек съел полноценное второе блюдо с мясом. На самом деле – это чисто овощное блюдо с минимумом калорий! При приготовлении винегрета после отваривания корнеплодов их оставляют на длительное время для остывания. Можно отварить лишнюю морковь, небольшую свеклу и картофелину и сделать овощной вегетарианский горячий салат, например - горячий винегрет!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Горячего винегрета:
Выкладываем горячий винегрет по салатницам, украшаем его нарезкой свежего укропа и подаем на стол. Можно добавить немного нежирного майонеза. В некоторых случаях (для диеты) такой теплый салат может вполне заменить второе блюдо и создать ощущение сытости. Готовьте вегетарианские горячие салаты, такие как горячий винегрет, и худейте с комфортом! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 2 июня 2016.