Теплый овощной салат
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Теплый овощной салат - легкое и полезное блюдо, совсем не калорийное, зато с очень приятным и удивительным вкусом. Самое интересное в приготовлении блюда то, что помимо указанных продуктов вы вполне можете добавлять по вкусу любые овощи, которые вам нравятся или которые случайно нашлись в холодильнике. Предпочтительно при приготовлении теплого овощного салата использовать молодые овощи. Касательно зелени, я буду посыпать его зеленым луком, а вы можете взять и укроп, и петрушку, а так же все, что посчитаете нужным. Пикантности придаст свежий базилик и руккола. Теплый овощной салат можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Таким образом, это универсальное кушанье, которое может подаваться в качестве гарнира, салата и даже, как основное блюдо. Итак, я начинаю готовить теплый овощной салат.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Теплого овощного салата:
Теплый овощной салат готов! Подавая салат, посыпаю его зеленым луком. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 19 июля 2016.