Теплый овощной салат
![Теплый овощной салат](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/07/7-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Теплый овощной салат - легкое и полезное блюдо, совсем не калорийное, зато с очень приятным и удивительным вкусом. Самое интересное в приготовлении блюда то, что помимо указанных продуктов вы вполне можете добавлять по вкусу любые овощи, которые вам нравятся или которые случайно нашлись в холодильнике. Предпочтительно при приготовлении теплого овощного салата использовать молодые овощи. Касательно зелени, я буду посыпать его зеленым луком, а вы можете взять и укроп, и петрушку, а так же все, что посчитаете нужным. Пикантности придаст свежий базилик и руккола. Теплый овощной салат можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Таким образом, это универсальное кушанье, которое может подаваться в качестве гарнира, салата и даже, как основное блюдо. Итак, я начинаю готовить теплый овощной салат.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Теплого овощного салата:
Теплый овощной салат готов! Подавая салат, посыпаю его зеленым луком. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)