• Главная
  • Закуски и салаты
  • Гренки
  • Гренки из белого хлеба
  • Гренки из белого хлеба

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1
    Проснулись рано утром и решили позавтракать, а в холодильники кроме яйца и молока ничего нет? И вот отличный завтрак это гренки. Для приготовления гренок можно использовать любой хлеб, можно свежий, а можно немного лежалый. Можно готовить как сладкие так и соленые гренки. Если при жарке гренок, вы думаете что они получается сильно в масле, тогда на дно тарелки нужно положить салфетку, чтобы она впитала масло. Можно также делать гренки в духовке жаря до хрустящей корочки.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 4 яйца
    • 100 мл. молоко
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу
    • 1 батон
    Рецепт гренок из белого хлеба

    1. Берем чашку, вбиваем в нее яйца,

    DSCF9454 добавляем щепотку соли.DSCF9455
    2. Добавляем молоко.DSCF9456
    3. Теперь сбиваем все хорошо вилочкой.DSCF9457
    4. Берем кусочек хлеба и обмакиваем его со всех сторон в яичной смеси.DSCF9459
    5. Греем сковороду, наливаем в нее маслаDSCF9458 немного и обжариваем гренкиDSCF9460 с обеих сторон, до образования румяной корочки.DSCF9461
    6. Пожаренные гренки выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром.DSCF9462
    7. Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.