Горячий бутерброд с сыром в духовке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Бутерброд классический состоит из хлеба и сливочного масла – так переводится его название. Постепенно семейство бутербродов росло, одной из вариаций этого простого блюда стал чизбургер. Чиз – это сыр, а чизбургер – это бутерброд с сыром, который можно подать в холодном или горячем виде. Основа всех бутербродов – хлеб, который желательно брать белым. Наш рецепт горячих бутербродов с сыром в духовке основан на использовании китайской кунжутной пасты Чунжи ма дзянь. Эта паста продается в китайских лавочках, она несладкая. В Поднебесной паста широко применяется для изготовления различных соусов, так как она дает приятный ореховый привкус. Одной пасты недостаточно. Семена кунжута удачно сочетаются с плавленым сыром, они используются для посыпки бутербродов сверху.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Горячего бутерброда с сыром в духовке:
Горячие бутерброды с сыром в духовке готовы. Даем им немного остыть, так как расплавленный кипящий сыр может сильно обжечь. Подаем чизбургер на стол в плоской тарелке. Его можно есть руками, а можно и как второе блюдо, с помощью ножа и вилки. Это очень сытная и вкусная еда для завтрака, перекуса и даже пикника! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 23 апреля 2016.