• Главная
  • Выпечка
  • Пирог
  • Пирог с зеленым луком и яйцом
  • Пирог с зеленым луком и яйцом

    Пирог с зеленым луком и яйцом
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Начинка для данного пирога, сочетание зеленого лука с яйцом, была когда-то первой весенней начинкой для выпечки с продукцией из своего огорода. Лук-батун выручал всегда. Сейчас зеленый лук доступен круглый год и поэтому, нужно чаще баловать себя таким витаминным пирогом. Для пирожков с луком и яйцом чаще всего используется дрожжевое тесто, в котором эта начинка особенно хороша. А вот пирог можно испечь и из слоеного теста. Вкус пирога будет своеобразным и притягивающим. Слоеное тесто готовится очень просто, в нем всегда присутствует большая доля маргарина. Можно купить неплохое слоеное тесто, которое продается в замороженном виде. После оттаивания теста нужно размять его и разделить на 2 части. Некоторые кулинары добавляют в начинку сливочное масло. В небольшом количестве, это идет на пользу.
    Приготовление Пирога с зеленым луком и яйцом:

    Пирог с зеленым луком и яйцом готов! Перекладываем пирог на большое блюдо и подаем на стол. Витаминный пирог из слоеного теста порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

    Пирог с зеленым луком и яйцом
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 31 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.