Пирог с зеленым луком и яйцом
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Начинка для данного пирога, сочетание зеленого лука с яйцом, была когда-то первой весенней начинкой для выпечки с продукцией из своего огорода. Лук-батун выручал всегда. Сейчас зеленый лук доступен круглый год и поэтому, нужно чаще баловать себя таким витаминным пирогом. Для пирожков с луком и яйцом чаще всего используется дрожжевое тесто, в котором эта начинка особенно хороша. А вот пирог можно испечь и из слоеного теста. Вкус пирога будет своеобразным и притягивающим. Слоеное тесто готовится очень просто, в нем всегда присутствует большая доля маргарина. Можно купить неплохое слоеное тесто, которое продается в замороженном виде. После оттаивания теста нужно размять его и разделить на 2 части. Некоторые кулинары добавляют в начинку сливочное масло. В небольшом количестве, это идет на пользу.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пирога с зеленым луком и яйцом:
Пирог с зеленым луком и яйцом готов! Перекладываем пирог на большое блюдо и подаем на стол. Витаминный пирог из слоеного теста порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 31 августа 2016.