• Главная
  • Выпечка
  • Печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Овсяное печенье - самый популярный вид домашнего печенья! Приготовить его совсем не сложно, а печенье получается очень вкусное, мягкое, нежное! В овсяное печенье можно добавить различные ингредиенты, например фрукты, орехи, изюм и т.д. Экспериментируйте со вкусом и радуйте свою семью ароматной выпечкой!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 150 гр. Овсяные хлопья
    • 1 столовая ложка мед
    • 150 гр. Масло сливочное
    • 4 шт. яйца
    • 300 гр мука
    • 1 стакан сахара.
    • 1 чайная ложка сода
    • 1 столовая ложка уксус.
    Приготовим овсяное печенье!

    DSCF9980
    Приготовление.
    1.Берем чашку, разбиваем в нее яйца, DSCF9964 добавляем сахарDSCF9965 и взбиваем до образования пеныDSCF9966
    2. Теперь берем масло,DSCF9967добавляем ложку меда,DSCF9968 и все растапливаем в микроволновой печи.DSCF9969
    3. Растопленное масло с медом, добавляем к яйцам .DSCF9970
    4. Теперь добавляем гашеную уксусом соду DSCF9971

    5. Теперь высыпаем хлопья в эту же массу DSCF9973 DSCF9975 и все хорошо перемешиваем
    6. Просеиваем  муку, высыпаем в чашкуDSCF9977 у нас получается тесто, похожее на густую сметану.DSCF9978
    7. Промазываем хорошо противень, и выкладываем овсяное печеньеDSCF9979 выпекаем при температуре 220 градусов 10 минут.
    8. Печенье готово.DSCF9980 Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.