Печенье с изюмом
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
2
Песочное печенье - одно из самых вкусных кондитерских изделий! Оно легко готовится и долго хранится! Для приготовления этого блюда можно использовать различные начинки: шоколад, сухофрукты, орехи. Данный рецепт посвящен песочному печенью с изюмом, которое получается очень ароматное, хрупкое и рассыпчатое! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 2 ст. Мука
- 250 гр. Масло сливочное
- 1 ст. сахар
- 3 шт. яйца.
- 1 чайная ложка сода
- 150 гр. Изюм
Приготовим песочное печенье с изюмом!
Приготовление.
1. Берем чашку, кладем в нее размягченное сливочное масло.
2. Затем разбиваем яйца.
3 Добавляем соду, высыпаем стакан сахара, и изюм все хорошо перемешиваем.
4. Затем добавляем муку и снова перемешиваем до образования теста
5. Берем противень,смазываем его маслом.Делаем из теста шарики и выкладываем их на противень.
6. Затем нагреваем духовку до 220 градусов и выпекаем печенье 10 минут.
7. Песочное печенье с изюмом готово.Приятного всем аппетита!
Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.