Печенье с изюмом
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF9808-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
2
Песочное печенье - одно из самых вкусных кондитерских изделий! Оно легко готовится и долго хранится! Для приготовления этого блюда можно использовать различные начинки: шоколад, сухофрукты, орехи. Данный рецепт посвящен песочному печенью с изюмом, которое получается очень ароматное, хрупкое и рассыпчатое! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 2 ст. Мука
- 250 гр. Масло сливочное
- 1 ст. сахар
- 3 шт. яйца.
- 1 чайная ложка сода
- 150 гр. Изюм
Приготовим песочное печенье с изюмом!
Приготовление.
1. Берем чашку, кладем в нее размягченное сливочное масло.
2. Затем разбиваем яйца.
3 Добавляем соду, высыпаем стакан сахара,
и изюм
все хорошо перемешиваем.
4. Затем добавляем муку и снова перемешиваем до образования теста
5. Берем противень,смазываем его маслом.Делаем из теста шарики
и выкладываем их на противень.
6. Затем нагреваем духовку до 220 градусов и выпекаем печенье 10 минут.
7. Песочное печенье с изюмом готово.Приятного всем аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)