• Главная
  • Выпечка
  • Печенье
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2
    Песочное печенье - одно из самых вкусных кондитерских изделий! Оно легко готовится и долго хранится! Для приготовления этого блюда можно использовать различные начинки: шоколад, сухофрукты, орехи. Данный рецепт посвящен песочному печенью с изюмом, которое получается очень ароматное, хрупкое и рассыпчатое! Готовьте с удовольствием!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 2 ст. Мука
    • 250 гр. Масло сливочное
    • 1 ст. сахар
    • 3 шт. яйца.
    • 1 чайная ложка сода
    • 150 гр. Изюм
    Приготовим песочное печенье с изюмом!

    DSCF9806
    Приготовление.
    1. Берем чашку, кладем в нее размягченное сливочное масло.DSCF9794
    2. Затем разбиваем яйца.DSCF9795
    3 Добавляем соду, DSCF9796высыпаем стакан сахара, DSCF9797 и изюмDSCF9799 все хорошо перемешиваем.
    4. Затем добавляем мукуDSCF9800 и снова перемешиваем до образования тестаDSCF9801
    5. Берем противень,смазываем его маслом.DSCF9802Делаем из теста шарикиDSCF9803 и выкладываем их на противень.
    6. Затем нагреваем духовку до 220 градусов и выпекаем печенье 10 минут.DSCF9805
    7. Песочное печенье с изюмом готово.DSCF9806Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.