• Главная
  • Выпечка
  • Оладьи
  • Сладкие кабачковые оладьи
  • Сладкие кабачковые оладьи

    Сладкие кабачковые оладьи
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Кабачок - весьма полезный овощ. Что интересно, из него можно приготовить самые разнообразные блюда: рагу с баклажанами, запеканки с рисом или картошкой, теплые и холодные закуски, а также... сладкие блюда! Например, оладьи. Чаще готовят оладьи из кабачков с добавлением лука, чеснока, картошки, короче говоря, закусочный вариант. Я же предпочитаю сладкую альтернативу кабачковых оладий. Они одновременно являются овощным блюдом, то есть несут некоторую пользу, а также мучным и сладким, что делает их в несколько раз приятней, особенно для детей. Еще одним основным ингредиентом в сладких кабачковых оладьях будет морковь, которая не только дополнит вкус блюда, но и его внешний облик - яркие желто-оранжевые оладьи привлекут внимание ваших гостей.
    Приготовление Сладких кабачковых оладий:

    Сладкие кабачковые оладьи готовы! Такое блюдо отлично подойдет и для завтрака, и для полдника, и для легкого ужина. Подаем сладкое угощение к столу горячим, кушаем со сметаной. Вполне допустим вариант подачи сладких кабачковых оладий с вареньем или медом — в 2 раза слаще! Приятного аппетита!

    Сладкие кабачковые оладьи
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 23 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.