• Главная
  • Выпечка
  • Оладьи
  • Рисовые оладьи
  • Рисовые оладьи

    Рисовые оладьи
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Вы сварили рис к гарниру, а домочадцы его не пожаловали? Или ребенок отказывается кушать рисую кашу на завтрак? Не беда! Ведь есть выход - приготовить рисовые оладьи. Этот рецепт поможет вам утилизировать старый рис и одновременно порадовать родных замечательным блюдом. Несмотря на то, что рисовые оладьи считаются сладким блюдом, они очень сытные и питательные, поэтому подходят как для завтрака, так и для полдника, и служат самостоятельным блюдом. Если вы соблюдаете диету или просто не хотите стоять около плиты и жарить оладьи, обрадую вас: тесто для рисовых оладий вы можете положить в форму и выпекать около 40 минут в духовке - получится замечательная рисовая запеканка. Я же не ищу легких путей и поэтому поделюсь с вами рецептом именно приготовленных на сковороде рисовых оладий. В качестве вкусовой добавки я использовала изюм, прекрасно сочетающийся с рисом.
    Приготовление Рисовых оладий :

    Рисовые оладьи готовы! Подаем к столу горячими, можно кушать и в остывшем виде. Это блюдо отлично сочетается с холодной сметаной или сладким вареньем. Угощайтесь с удовольствием и приятного аппетита!

    Рисовые оладьи
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 22 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.