• Главная
  • Выпечка
  • Булочки
  • Булочки с сахаром
  • Булочки с сахаром

    image-04-11-15-15-52-2
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Сахар, Мука, Дрожжи
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3
    Домашние булочки с сахаром в виде сердечек... Наверное, у многих эта выпечка ассоциируется с детством! Кому-то такие булочки пекли бабушки и мамы, кто-то бегал за этим лакомством в булочную. Но в любом случае, сахарные булочки всегда будут напоминать нам о домашнем уюте, об атмосфере тепла и счастья! Так порадуйте своих близких этой необыкновенной выпечкой и наполните свой дом не только ароматом и запахом булочек с сахаром, но и своей теплотой и заботой! Готовьте с удовольствием и любовью!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Мука - 4 стакана
    • Молоко - 1 стакан
    • Сахар - 2 столовые ложки в тесто + для посыпки
    • Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
    • Растительное масло - 0.5 стакана
    Рецепт булочек с сахаром

    Основным ингредиентом приготовления булочек с сахаром является — ЛЮБОВЬ!

    1. Приготовьте необходимые ингредиенты: молоко, муку, сахар, растительное масло, дрожжи:

    image-04-11-15-15-52-12

     

    2. Приготовьте опару: смешайте сахар с теплым молоком, добавьте растительное масло- перемешайте, добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут в теплом месте:

    image-04-11-15-15-52-11

    3. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто. Оставьте его в теплом месте под влажным полотенцем на час.

    image-04-11-15-15-52-10

     

    4. Полученное тесто разделите на 8 равных кусочков:

    image-04-11-15-15-52-9

    5. Возьмите один кусочек, раскатайте его и посыпьте обильно сахаром:

    image-04-11-15-15-52-8

     

    6. Затем сверните тесто в трубочку, хорошо зафиксировав края:

    image-04-11-15-15-52-7

    7. Сверните его пополам:

    image-04-11-15-15-52-6

    8. Теперь поверните боком и надрежьте тесто сверху до середины. Раскройте, образуя сердечко:

    image-04-11-15-15-52-5

    9. Повторите так со всем тестом. Затем полученные изделия выложите на противень со специальной бумагой для выпекания. Смажьте будущие булочки яйцом и еще посыпьте сахаром:

    image-04-11-15-15-52-4

     

    10. Ставьте противень в духовку на 180 градусов на 30 минут :

    image-04-11-15-15-52-3

    Домашние булочки с сахаром готовы! Они получаются очень нежные и мягкие, а также очень вкусные!

    Сахара вы можете класть столько, сколько хотите. У меня получились булки умеренно сладкие, я бы положила побольше сахара. Так что экспериментируйте!

    Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!

    image-04-11-15-15-52-1

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 5 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.