Булочки с сахаром
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/image-04-11-15-15-52-2-300x223.jpeg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- Мука - 4 стакана
- Молоко - 1 стакан
- Сахар - 2 столовые ложки в тесто + для посыпки
- Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
- Растительное масло - 0.5 стакана
Основным ингредиентом приготовления булочек с сахаром является — ЛЮБОВЬ!
1. Приготовьте необходимые ингредиенты: молоко, муку, сахар, растительное масло, дрожжи:
2. Приготовьте опару: смешайте сахар с теплым молоком, добавьте растительное масло- перемешайте, добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут в теплом месте:
3. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто. Оставьте его в теплом месте под влажным полотенцем на час.
4. Полученное тесто разделите на 8 равных кусочков:
5. Возьмите один кусочек, раскатайте его и посыпьте обильно сахаром:
6. Затем сверните тесто в трубочку, хорошо зафиксировав края:
7. Сверните его пополам:
8. Теперь поверните боком и надрежьте тесто сверху до середины. Раскройте, образуя сердечко:
9. Повторите так со всем тестом. Затем полученные изделия выложите на противень со специальной бумагой для выпекания. Смажьте будущие булочки яйцом и еще посыпьте сахаром:
10. Ставьте противень в духовку на 180 градусов на 30 минут :
Домашние булочки с сахаром готовы! Они получаются очень нежные и мягкие, а также очень вкусные!
Сахара вы можете класть столько, сколько хотите. У меня получились булки умеренно сладкие, я бы положила побольше сахара. Так что экспериментируйте!
Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)