- Кулинарный портал простых рецептов с фото и видео - http://yum-yum-yum.ru -

Булочки с сахаром

Основным ингредиентом приготовления булочек с сахаром является — ЛЮБОВЬ!

1. Приготовьте необходимые ингредиенты: молоко, муку, сахар, растительное масло, дрожжи:

image-04-11-15-15-52-12

 

2. Приготовьте опару: смешайте сахар с теплым молоком, добавьте растительное масло- перемешайте, добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут в теплом месте:

image-04-11-15-15-52-11

3. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто. Оставьте его в теплом месте под влажным полотенцем на час.

image-04-11-15-15-52-10

 

4. Полученное тесто разделите на 8 равных кусочков:

image-04-11-15-15-52-9

5. Возьмите один кусочек, раскатайте его и посыпьте обильно сахаром:

image-04-11-15-15-52-8

 

6. Затем сверните тесто в трубочку, хорошо зафиксировав края:

image-04-11-15-15-52-7

7. Сверните его пополам:

image-04-11-15-15-52-6

8. Теперь поверните боком и надрежьте тесто сверху до середины. Раскройте, образуя сердечко:

image-04-11-15-15-52-5

9. Повторите так со всем тестом. Затем полученные изделия выложите на противень со специальной бумагой для выпекания. Смажьте будущие булочки яйцом и еще посыпьте сахаром:

image-04-11-15-15-52-4

 

10. Ставьте противень в духовку на 180 градусов на 30 минут :

image-04-11-15-15-52-3

Домашние булочки с сахаром готовы! Они получаются очень нежные и мягкие, а также очень вкусные!

Сахара вы можете класть столько, сколько хотите. У меня получились булки умеренно сладкие, я бы положила побольше сахара. Так что экспериментируйте!

Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!

image-04-11-15-15-52-1