• Главная
  • Выпечка
  • Блины
  • Тонкие блинчики на молоке
  • Тонкие блинчики на молоке

    DSCF9508
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Сахар, Мука, Молоко, Масло подсолнечное, Вода
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Блинчики - это одно из традиционных блюд русской кухни, которое является, наверное, самым простым. Существует много вариантов приготовления блинов: на молоке или на кефире, с дрожжами или без них! Все не перечесть! Я предлагаю вам вариант вкусных тонких блинчиков на молоке, которые порадуют всю вашу семью! Готовьте их с удовольствием!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 2 стакана молока.
    • 2 столовых ложек сахара.
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка соды
    • 1 бокал воды.
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла.
    • 5 шт. яйца.
    • 3 стакана муки.
    Приготовим тонкие блинчики на молоке!

    DSCF9508 Приготовление.
    1. Берем чашку. Разбиваем в нее яйца, добавляем соль.DSCF9464И все хорошо взбиваем до пены.DSCF9466
    2. Берем бокал горячей воды, добавляем в него чайную ложку соды,DSCF9470 вливаем струйкой воду в яичную взбитую смесь постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.DSCF9467
    3. Теперь добавляем 2 стакана холодного молока, снова хорошо взбиваем.DSCF9472 Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла.DSCF9473
    Добавляем муку. Перемешиваем.DSCF9475 Тесто должно получится как густая сметана Вот такое тесто у нас получается.DSCF9476
    5.Нагреваем сковородуDSCF9477
    6. Наливаем немного тестаDSCF9478 и жарим до золотистого цвета с двух сторон.DSCF9479
    7. Жарим пока не кончится тесто, и наши блинчики готовы!DSCF9508У меня получилось 30 блинчиков. Блюдо можно подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой.

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 11 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.