• Главная
  • Второе блюдо
  • Яичница
  • Яичница - глазунья
  • Яичница — глазунья

    image-07-11-15-09-52-1
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Соль
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    1
    Яичница - это наверное самое просто блюдо, которое сможет приготовить даже ребёнок! Яйца, сковородка и 5 минут времени - и ваш завтрак готов! Я предлагаю вам вариант самой обыкновенной яичницы - глазуньи, то есть яичница с целым желтком. За внешний вид она и получила свое название - глазунья, что значит "круглые шары". Готовьте с удовольствием!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Яйца - 2 шт
    • Масло растительное - для жарки
    • Соль, перец по вкусу
    • Зелень для украшения
    Приготовим классическую яичницу - глазунью

    Яичница-глазунья — самое простое и быстрое блюдо!

    1. Нам потребуются следующие ингредиенты: яйца, соль и перец, растительное масло, можно также взять свежую зелень для украшения.

    image-07-11-15-09-52

    2. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Подождите пару минут, пока она разогреется.

    image-07-11-15-09-52-5

    3. Помойте яйца и осторожно разбейте их в разогретую сковороду. Старайтесь не повредить желтки так, чтобы они сохранили свою форму и не растеклись. Посолите, поперчите, закройте крышкой и оставьте жарится до твердости белков.

    image-07-11-15-09-52-4

    4. Подавайте яичницу с пылу с жару, пока она не остыла. Посыпьте зеленью для красоты и кушайте на здоровье!

    Приятного аппетита. Надеюсь мой рецепт вам понравился!

    image-07-11-15-09-52-2

     

     

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 11 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.