• Главная
  • Второе блюдо
  • Каша
  • Ленивая овсянка в банке
  • Ленивая овсянка в банке

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    1
    Как приготовить здоровый завтрак и потратить на это минимум времени? Очень просто! Ведь можно сделать ленивую овсянку в банке. Это вариант холодной овсянки на молоке, которую не надо готовить. Все что от вас потребуется это сама овсянка, молоко и хорошее настроение. Добавлять в овсянку можно все, что захотите: фрукты и ягоды, мед и сахар, сухофрукты и орехи- все зависит от вашего воображения! Овсянку в банке можно взять с собой на работу или в школу, а храниться в холодильнике она может до 3 дней! Готовьте с удовольствием!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Овсяные хлопья - 8 десертных ложек
    • Молоко - 1 стакан
    • Мед - 1 чайная ложка
    • Яблоки - 2 шт
    • Корица - по вкусу
    Ленивая овсянка в банке

    Ленивую овсянку в банке готовят вечером, чтобы с утра не тратить на это время, а хлопья хорошо пропитались и набухли!

    1. Приготовьте необходимые ингредиенты:

    image-02-11-15-21-03

    2. Для начала порежьте яблоки на маленькие кусочки:

    image-02-11-15-21-03-1

    3. Теперь приступим к самому интересному моменту приготовления ленивой овсянки. Берём пол-литровую банку,  насыпаем в неё овсяные хлопья, заливаем их молоком, добавляем мед, корицу и яблоки:

    image-02-11-15-21-03-2

    4. Плотно закрываем крышкой и начинаем трясти банку, чтобы все содержимое хорошо перемешалось. Получится вот такая вот каша:

    image-02-11-15-21-03-3

     

    5. Сверху можно положить еще пару кусочков яблок. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.

    image-02-11-15-21-03-4

    6. С утра накладываем холодную кашу в тарелку и разогреваем в микроволновке. Теплую кашу можно подавать к столу на завтрак! Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!

    image-02-11-15-21-03-6

     

     

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 5 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.