Рагу из овощей с кабачками
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Осень – это пора сбора урожая и пополнения человеческого организма всевозможными витаминами. Блюда из различных овощей всегда украшают наши столы. Одним из таких осенних блюд является рагу из овощей. Рагу – это французское слово, которое можно перевести как «кусочки». В советские времена этим словом почему-то именовали блюда из костей. Но рагу можно сделать из чего угодно, только кости здесь не причем. В осеннее время по возможности нужно стараться заменить картофель свежим кабачком. Его калорийность намного ниже картофеля. Кабачок содержит большое количество полезной для человека клетчатки и очищает кишечник. Поэтому рагу из овощей с кабачками содержит минимум калорий и будет полезно всем, кто желает похудеть.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Рагу из овощей с кабачками:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Рагу из овощей с кабачками готово. Подаем его как горячий салат. Украшаем свежей зеленью. Рагу можно остудить, хранить некоторое время в холодильнике и подавать как холодную закуску. Попробуйте приготовить простое и полезное овощное рагу. Приятного аппетита!
 Рецепт был опубликован: 4 сентября 2016.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 4 сентября 2016.
							
 
 

