Рагу из овощей с кабачками
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Осень – это пора сбора урожая и пополнения человеческого организма всевозможными витаминами. Блюда из различных овощей всегда украшают наши столы. Одним из таких осенних блюд является рагу из овощей. Рагу – это французское слово, которое можно перевести как «кусочки». В советские времена этим словом почему-то именовали блюда из костей. Но рагу можно сделать из чего угодно, только кости здесь не причем. В осеннее время по возможности нужно стараться заменить картофель свежим кабачком. Его калорийность намного ниже картофеля. Кабачок содержит большое количество полезной для человека клетчатки и очищает кишечник. Поэтому рагу из овощей с кабачками содержит минимум калорий и будет полезно всем, кто желает похудеть.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рагу из овощей с кабачками:
Рагу из овощей с кабачками готово. Подаем его как горячий салат. Украшаем свежей зеленью. Рагу можно остудить, хранить некоторое время в холодильнике и подавать как холодную закуску. Попробуйте приготовить простое и полезное овощное рагу. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 4 сентября 2016.