Рагу из овощей с кабачками
![Рагу из овощей с кабачками](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/09/08-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Осень – это пора сбора урожая и пополнения человеческого организма всевозможными витаминами. Блюда из различных овощей всегда украшают наши столы. Одним из таких осенних блюд является рагу из овощей. Рагу – это французское слово, которое можно перевести как «кусочки». В советские времена этим словом почему-то именовали блюда из костей. Но рагу можно сделать из чего угодно, только кости здесь не причем. В осеннее время по возможности нужно стараться заменить картофель свежим кабачком. Его калорийность намного ниже картофеля. Кабачок содержит большое количество полезной для человека клетчатки и очищает кишечник. Поэтому рагу из овощей с кабачками содержит минимум калорий и будет полезно всем, кто желает похудеть.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рагу из овощей с кабачками:
Рагу из овощей с кабачками готово. Подаем его как горячий салат. Украшаем свежей зеленью. Рагу можно остудить, хранить некоторое время в холодильнике и подавать как холодную закуску. Попробуйте приготовить простое и полезное овощное рагу. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)