Рис с мясом и овощами
![Рис с мясом и овощами](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/06/095-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
3
Хотелось бы назвать это блюдо ризотто на итальянский манер, но не получается. В том рецепте нужно прокаливать специальные сорта риса. Обыкновенный рис с тушеной свежей говядиной, яблоками и помидорами – это еда нисколько не хуже знаменитого ризотто. Это блюдо сильно отличается от обычного плова по технологии приготовления, хотя плов и можно сделать с примененными компонентами, но его вкус, аромат и консистенция будут совершенно другими. Обжариваем говядину, закладываем разнообразные овощи и даже фрукты, добавляем рис и готовим наш домашний ризотто! Здесь обжаривание на растительном масле – чисто символический процесс – в основном применяется тушение. Для придания ярких оттенков вкуса в рецепте использованы редкие на нашем столе пряности, такие как масала (смесь из Индии) и зира.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Риса с мясом и овощами:
Рис с мясом и овощами готов! Раскладываем блюдо по тарелкам, можно добавить немного домашней аджики и украсить кушанье веточками укропа. Не ризотто и не плов, а замечательный рис с мясом и овощами получится у всех! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)