Куриное филе с картошкой
![Куриное филе с картошкой](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/06/091-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Белое куриное мясо – это источник низкокалорийного белка. Многие это знают и часто сидят на белковой диете. Нам это не грозит, но внести разнообразие в перечень блюд из курятины приготовлением белого мяса можно и нужно. Как у всякого постного мяса, у куриной грудки есть маленький недостаток – это мясо немного сухое на вкус. Этот недостаток легко исправить недолгим маринованием кусочков куриной грудки в соевом соусе. Можно использовать соль и лимонный сок. Некоторые специалисты маринуют курятину в минеральной воде. Здесь есть место для буйных кулинарных фантазий. Хорошая порция растительного масла во время обжарки кусочков курицы, также делает ее более сочной и вкусной. Белое маринованное куриное мясо готовится очень быстро, гораздо быстрее главного овощного компонента этого блюда – картофеля. А черемша – сибирский дикий чеснок придаст грудке с картофелем особый шарм.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриного филе с картошкой:
Куриное филе с картошкой готово! Это блюдо получается с большим количеством подливы, поэтому подаем его в глубоких тарелках. Украшаем кетчупом, нарезкой зеленого лука и небольшим количеством зеленого горошка. Из простых и доступных продуктов всегда можно приготовить вкусную еду. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)