• Главная
  • Соль
  • Рецепты с солью

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется соль:

    Перец фаршированный свининой и куриным филе

    Комментариев нет
    Сначала подготовим наши перцы к фаршированию. Для этого отберите 10-12 (в зависимости от количества фарша) ровных крепких экземпляров. Лучше всего подойдут молодые миниатюрные перчики длиной... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 29 07 2013

    Салат с авокадо, фасолью и гренками — Спанч Боб

    Комментариев нет
    Хлеб режем небольшими кубиками (примерно 1х1 см). Разогреваем в сковороде растительное масло и высыпаем на нее наш хлебушек. Солим по вкусу, добавляем любимые специи (здесь - Хмели-сунели).... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 23 07 2013

    Печенье из творога с сахаром

    Комментариев нет
    Творог тщательно протираем через сито над большой миской для того, чтобы избавить тесто от слишком больших крупинок. Для выпечки этого печенья подойдет совершенно любой творог, кроме того... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 20 07 2013

    Тушеная треска в морковно-луковой шубе

    1 комментарий
    В первую очередь нужно подготовить рыбу: разморозить, промыть, обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем нарезать рыбу небольшими по размеру кусочками, посолить,... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 18 07 2013

    Куриная грудка в апельсиновом соусе

    Комментариев нет
    Для начала приготовим маринад. Вымоем апельсины. В большую миску натрем на мелкой терке немного цедры одного из них. Далее разрезаем оба апельсина пополам. И выжимаем из них сок в миску.... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 15 07 2013

    Пирог с курицей в соусе бешамель

    Комментариев нет
    Прежде всего, необходимо приготовить опару. Для этого в теплую воду добавляются сухие дрожжи и немного сахара. Масса перемешивается и отставляется в сторону на 15 минут. Это делается для того... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 14 07 2013