Постный борщ с фасолью
![Постный борщ с фасолью](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/03/102-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Да уж. Поели блинов и плюшек, пора и разгрузку сделать. Религий у нас много, православный Великий пост строго соблюдает не так уж много людей. Тем более религия разрешает делать послабления для определенных групп верующих. И все же – это пост. Попробуем приготовить вегетарианский или постный борщ. Хотя это сочетание звучит не очень красиво, для тех, кто знает, что такое настоящий борщ. Чем заменить мясной бульон? Только отваром овощей и бобовыми культурами, которые содержат много белка и придадут постному блюду сытость. Постный борщ можно приготовить с размоченными бобами, фасолью, чечевицей, вигной или машем. Можно немного схитрить и воспользоваться готовой фасолью (белой или красной) в томатной заливке. Так как томаты – это один из трех китов, на которых стоит классический борщ.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Постного борща с фасолью:
Постный борщ с фасолью готов. Подаем его со сметаной или майонезом. При строгом подходе этого можно не делать. Украсим борщ нарезкой свежего укропа. Попробуйте сварить постный борщ с фасолью и вы поймете, что с такой едой можно пережить любой пост. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)