• Главная
  • Первое
  • Борщ
  • Борщ с китайской капустой
  • Борщ с китайской капустой

    Борщ с китайской капустой рецепт с фото
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Лен, Курица, Картофель, Зелень
    Кухни мира
    Украинская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3

    Борщи являются непременным атрибутом украинской кухни. Рецептов этого удивительного супа достаточно много, но неизменным ингредиентом каждого является свекла.Приготовить борщ с китайской капустой можно достаточно быстро - в течение часа у вас будет замечательный сытный обед.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Китайская капуста - 300 гр
    • Свекла - 1 шт;
    • Зелень укропа - 1 пучок;
    • Зелень петрушки - 1 пучок;
    • Курица - 1 шт;
    • Чеснок - 3-4 зубка;
    • Томат - 2 ст. л;
    • Картофель - 3 шт;
    • Растительное масло - 50 гр;
    Чтобы приготовить борщ с китайской капустой следует

    Целую тушку курицы хорошо промыть, отрезать крылышки и ножки, из которых и будет вариться наш суп. Время на приготовление борща с китайской капустой во многом зависит от качества мяса — чем моложе курица, тем быстрее будет готово наше блюдо.

    Картофель нарезать кубиками средних размеров.

    картофель нарезать

    Зелень покрошить мелко. Капусту нужно нарезать тонкой соломкой, после этого смешать с зеленью.

    капуста

    Часть зелени обжарить на растительном масле. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой.

    свеклу соломкой

    После этого можно свеклу добавить к луку и обжарить в течение нескольких минут. Если вы будете готовить свеклу таким образом, то не забывайте добавить одну-две ложки томата.

    Чтобы борщ с китайской капустой был не очень жирным, можно добавлять свеклу не обжаренную.

    Борщ готов

    Чтобы борщ не потерял свой красивый яркий цвет, можно добавить дольку лимона.

    Варим суп до готовности мяса и картофеля, добавляем капусту с зеленью. После того, как борщ закипит несколько минут, кастрюлю нужно накрыть крышкой и оставить на пару минут. После этого можно подавать великолепный быстрый борщ к столу. Приятного аппетита.

    Оценка рецепта: 24,50 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Ирина Повар:

    Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами.

    Рецепт был опубликован: 2 Май 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.